御食事のご案内 金目鯛、地魚などの地物と旬の食材を使用した創作料理


金目鯛を中心に先附・オードブル・刺身盛・小鉢・季節椀・ミニ鍋料理・揚げ物・御飯・ミニデザート等

※スタンダードプランの金目鯛煮魚は大きめです。
※全体的に量が多めとなります。
※豪華舟盛・伊勢海老・アワビ・和牛ステーキは該当プランの料理となります。





白米ごはん(あきたこまち)、焼き魚、朝のお惣菜、
黒豆納豆(ワサビ添え)、お味噌汁、フルーツとサラダのプレート、コーヒーなど

御食事処 お部屋食:別館・特別室「山吹」「水仙」 本館:「彩」「茜」「雅」「幸」


ページの
先頭へ戻る